? Em tempos de quarentena sem fim (ou fora dela), você tem prestado atenção no que anda colocando no seu prato?
Pra falar sobre isso e muito mais, LAMA SAMTEN estará recebendo no programa RODA DE CONVERSA desta terça:
SONIA HIRSCH | @soniahirsch
Jornalista e escritora focada em promoção da saúde, com 18 livros publicados sobre o tema.
PEDRO DEVAI
Biólogo, naturopata e terapeuta especialista em reabilitação de dependentes químicos, certificado por UNESC – Universidade do Extremo Sul de Santa Catarina, INNAP – Instituto Nacional de Naturopatia Aplicada e UFPR – Universidade Federal do Paraná.
CLEDIR DA MOTA | @restaurantejacaranda
Bacharel em Ciências Contábeis com especialização em Cooperativismo pela Unisinos, atendeu as cooperativas e associações de assentamentos por vários anos. Deixou de atuar na área quando descobriu que a alimentação pode salvar vidas e passou a se dedicar a culinária vitalizante. Por muitos anos esteve na Escola Musso/SP, onde foi aluna do casal de professores Bernadete e Tomio Kikuchi, introdutores da então chamada macrobiótica na América Latina. Atualmente tem um restaurante de comida integral em Porto Alegre, onde periodicamente ministra cursos de culinária integral e é acadêmica do Curso de Nutrição.